Jornada sobre políticas locales de alimentación sostenible y saludable
La alimentación se sitúa como uno de los elementos clave en la sostenibilidad de nuestras sociedades. El actual modelo alimentario genera un tercio de las emisiones de Gases de Efecto Invernadero, 2.000 millones de personas con problemas de salud ligados a la mala alimentación y 900 millones de personas que pasan hambre. Sin embargo, ha de pasar a ser una oportunidad para la revitalización de nuestros territorios y de nuestra economía, y la mejora de nuestra calidad de vida. 2021 será un año clave en la transición hacia la sostenibilidad de los sistemas alimentarios, con eventos globales como la Cumbre de los Sistemas Alimentarios organizada por las Naciones Unidas, la COP26 (Glasgow), o la Capitalidad Mundial de la Alimentación Sostenible de Barcelona. Por tanto, Castilla-La Mancha debe aprovechar su gran potencial de producción de alimentos de calidad y sostenibles para situarse a la cabeza de esta transición.
Inscripciones a través del siguiente enlace (plataforma ZOOM):
Es imprescindible realizar la inscripción.
A las personas inscritas se le enviará un enlace a la sesión por correo electrónico.
Suscríbase para recibir todas las noticias en su correo electrónico